Startseite ::  Kinderpartyzubehör & Dekoration ::  Dekorationen ::  Trendario Heliumgasflasche 420 Liter Ballongas Helium Balloon Gas Flasche inkl. 50 Luftballons & 5 LED Ballons B01LYLTEDL

• Trendario Heliumgasflasche 420 Liter Ballongas Helium Balloon Gas Flasche inkl. 50 Luftballons & 5 LED Ballons B01LYLTEDL

• Artikelnummer: B01LYLTEDL

• Einfach zu bedienen: Sie erhalten eine Heliumflasche mit 420 Liter Helium Inhalt sowie 50 Luftballons mit einem Durchmesser von 23cm (Schwebezeit ca. 6 Stunden nachdem Befüllen von Luftballongas) + 5 LED Ballons von Trendario
  • Zum Befüllen von: Latexballons, Folienballons, Herzluftballons, LED Ballons
  • Das Helium reicht für ca. 45 - 50 Luftballons mit ø 23cm oder ca. 25 - 27 Luftballons mit ø 28cm oder ca. 12 Luftballons mit ø 35cm oder ca. 25 - 27 runde Folienballons mit ø 45cm
  • Für jeden Anlass: Ideal für schnelles Helium befüllen an Ihrem Ort. Zum Beispiel zur Hochzeit, Geburtstag, Weihnachtsfeier, Firmenevent oder Stadtfest.
  • Einfache Entsorgung: Der leere Stahlbehälter ist vollständig recyclebar und kann im städtischen Reste und Wertstoffhof oder im Gelben Sack entsorgt werden.

Produktsicherheit

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 8 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen
  • Achtung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen

Produktbeschreibungen

Egal ob zur Hochzeit, Gartenparty, Geburtstag oder beim Stadtfest sind Luftballons als Dekoration gerne gesehen.
Besonders bunte mit Helium gefüllte Ballons bieten Ihren Gästen ein wunderschönes Farbspiel.
Wie so oft fragt man sich, wo kann man Helium kaufen? Helium kaufen im Baumarkt war gestern. Heute können Sie mit nur ein paar Klicks das Helium bequem nach Hause bestellen.
Des Öfteren bekommen wir die Frage: Wie viele Ballons kann ich mit der Helium Einwegflasche befüllen? Dies hängt natürlich von der Größe der Luftballons ab. Je größer ein Ballon, desto kleiner ist die Anzahl, die ich mit einer Flasche Helium befüllen kann.
Geeignet ist die Gasflasche für Latexballons, Folienballons und LED Ballons.

Komplettset XXL 0,420m³ Helium

+ 5 LED Ballons
Inklusive 1xAbfüllventil

50 bunte Helium Ballons (23cm Durchmesser) gratis!
Sie erhalten eine Einwegflasche für maximal 50 Ballons (23cm Durchmesser).
Es reicht aber auch für*:
• ca. 45-50 Luftballons mit ø 23cm oder

• ca. 27 Luftballons mit ø 28cm oder
• ca. 27 runde Folienballons mit ø 45cm

*für Herstellerangaben keine Gewähr
Bedienungsanleitung zum Befüllen der Ballons mit Ballongas:
1.) Drehen Sie den grünen Schraubverschluss auf der Oberseite des Helium-Zylinders ganz auf. Es entweicht noch kein Gas!
2.) Ziehen Sie den Ballonhals über das schwarze Gummi-Ventil und drücken Sie es dicht an das Ventil.
3.) Den Ballonhals samt dem schwarzen Gummi-Ventil vorsichtig nach unten drücken, bis das Helium in den Ballon strömt.
4.) Füllen Sie den Ballon bis zur gewünschten Größe mit Helium.
5.) Drehen Sie den grünen Schraubverschluss auf der Oberseite des Helium-Zylinders wieder zu.

Technische Details
Artikelgewicht4,5 Kg