Startseite ::  Adventskalender ::  Empfehlungen ::  Mineral-, Fossil-, Edelstein-, Versteinerung-, Kristall- und Stein - Adventskalender für Kinder und Erwachsene, Forscher, liebevoll gestaltet - Version 2018 B076B3YK92

• Mineral-, Fossil-, Edelstein-, Versteinerung-, Kristall- und Stein - Adventskalender für Kinder und Erwachsene, Forscher, liebevoll gestaltet - Version 2018 B076B3YK92

• Artikelnummer: B076B3YK92

• 19 Mineralien und 5 Fossilien finden sich in diesem Adventskalender. Bei jedem Stück liegt ein Zettel mit genauer Bezeichnung und Fundort dabei.Dieses Jahr gibt es zusätzlich eine kleine Erklärung als Verständnis dazu, wie man Mineralien, Gesteine und Fossilien unterscheidet.
  • Alles in einer 21 x 29 cm großen Schachtel. In dieser Schachtel befinden sich 24 Döschen zum Erfreuen, davon sind 18 Stück: 3 x 4,5 cm groß. Am Sonntag, Nikolaus und Heiligabend gibt es 6 größere Schachteln: 4,5 x 6 cm.
  • In Deutschland hergestellt, klimafreundlich aus Papier und Natur.
  • Auch nach dem Advent noch weiter verwendbar, da ein Sammlungkasten mit Mineralien / Fossilien und Etikett erhalten bleibt.
  • Freuen Sie sich auf viele Mineralien, aber auch Fossilien von dem Fachhandel ;-).

Technische Details
Artikelgewicht