Startseite ::  Fechten ::  Schutzkleidung ::  DIE MANNSCHAFT BLACKROLL GYMBALL - das Original. Trainigs- und Sitzgerät in Einem Gymnastikball/Sitzball in schwarz B07416G5F6

• DIE MANNSCHAFT BLACKROLL GYMBALL - das Original. Trainigs- und Sitzgerät in Einem Gymnastikball/Sitzball in schwarz B07416G5F6

• Artikelnummer: B07416G5F6

• Speziell für den Einsatz im funktionellen Training entwickelt
  • Der BLACKROLL GYMBALL ist Trainingsgerät und Sitzball in Einem
  • Idealer Trainingspartner beim Koordinations- und Stabilisationstraining
  • Trainere mit BLACKROLL wie "Die Mannschaft"
  • Lieferumfang: BLACKROLL GYMBALL "Die Mannschaft"

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• BLACKROLL® BALL (08/12cm)... Review Stars (461) EUR 7,00 - EUR 46,53
  • BLACKROLL Standard Faszienrolle –... Review Stars (1,137) EUR 19,00 - EUR 149,94
  • BLACKROLL BLACKBOX - Faszien-Set... Review Stars (180) EUR 29,90 - EUR 192,14
  • Lacrosse-Ball + Mobility Guide - Als... Review Stars (155) EUR 8,99

Produktbeschreibungen

BLACKROLL GYMBALL 65. Übungsball, der speziell für funktionelles Training entwickelt wurde;für Koordinations- und Stabilisationstraining oder fürWorkouts mit Zusatzgewichten; die Übungen werden im Stehen, Sitzen oder im Liegen auf dem Bauch bzw. dem Rücken durchgeführt; der Gymball 65eignet sich auch hervorragend für rückengerechtes Sitzen im Alltag; entwickelt mit dem BLACKROLL Kooperationspartner DIE MANNSCHAFT und DFB Athletiktrainer Yan-Benjamin Kugel; durch das Anti-Burst-System (ABS) wird ein Platzen des Balles bei äußerer Beschädigung verhindert; die Luft entweicht an der beschädigten Stelle nur langsam und ermöglicht ein sicheres Beenden der Übung. Durchmesser: ca. 56 bis 65 cm (max.), Gewicht: ca. 1.800 g.

Farbe: schwarz Technische Details
Farbeschwarz