Startseite ::  Transportsysteme ::  Anhänger ::  bruder 3338036 ROADMAX Traktor mit Frontlader und Kippanhänger B00353QIXW

• bruder 3338036 ROADMAX Traktor mit Frontlader und Kippanhänger B00353QIXW

• Artikelnummer: B00353QIXW

• transparentes Fahrerhaus von oben zu Öffnen
  • kippbare Frontschaufel
  • kippbarer Anhänger
  • mit Weichreifen
  • hergestellt aus hochwertigen Kunststoffen

Produktsicherheit

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet
  • Achtung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen
  • Achtung: Enthält Spielzeug. Beaufsichtigung durch Erwachsene empfohlen

Produktbeschreibung

Der ROADMAX Traktor mit Frontlader und Kippanhänger von BRUDER, wurde speziell für den ersten Kontakt mit der riesigen Welt der Automobile, Lastkraftwagen, Baumaschinen und städtischen sowie ländlichen Nutzfahrzeuge entwickelt. Die ROADMAX - Serie steht für robuste Fahrzeuge und besticht durch farbenfrohes und kleinkindgerechtes Design. Für einen stets sicheren Stand des Traktors sorgen die ausklappbaren Stützen und die profilierten Weichreifen ermöglichen eine komfortable Lenkung. Der Traktor besitzt je einen voll funktionsfähigen Front- und einen Heckbagger, die mit Hilfe der Griffe kinderleicht bewegt und gekippt werden können. Dadurch können Umhäufungen von Kies und Sand spielend einfach aufgegriffen werden. Kinder können das transparente Fahrerhaus von oben öffnen und einen Blick in die Fahrerkabine werfen. Der ROADMAX Traktor begeistert Mädchen wie Jungen gleichermaßen. Das deutsche Familienunternehmen BRUDER Spielwaren zeichnet sich seit der Gründung im Jahre 1926 durch innovative Produkte „Made in Germany“, der Liebe zum Detail und dem Erfüllen von Kinderträumen aus. Mit Einführung der Kunststoffproduktion wurde der Weg zum heutigen weltweiten Erfolg der Marke Bruder geebnet. Bruder verwandelt die erlebte reale Welt in eine originalgetreue Kinderspielwelt. Mit dem pädagogischen wertvollen Prinzip können Kinder das Gesehene aufbereiten und werden spielerisch an die verschiedensten Themen, wie den Straßenbau, die Landwirtschaft oder an Rettungseinsätze herangeführt. Dabei überzeugt Bruder durch die hohe Qualität und vielseitige Funktionalität seiner Produkte. Die Slogans „auch im Kleinen wie der Große“ beziehungsweise „Just like the real thing“ spiegeln das Leitbild der Firmenphilosophie wieder. Die geschaffenen Welten lassen sich durch die maßstabsgetreuen Figuren der BWORLD Serie (Bruder Welt) bevölkern und bieten durch den aktiven Einsatz auf Feldern und Baustellen ein grenzenloses Spielvergnügen für Jung und Alt.

Warnhinweise

Keine Warnhinweise zutreffend

Alle Produktbeschreibungen

Produktbeschreibung des Herstellers

20116

ROADMAX Traktor mit Frontlader und Kippanhänger

ROADMAX Traktor

Artikelcharakteristika

Fahrerhaus:transparentes Fahrerhaus von oben zu Öffnen

Fahrzeugaufbau:kippbare Frontschaufel, kippbarer Anhänger

Größe (LxBxH):

67,5 x 18,3 x 18,5 cm

Bruder 20116 Roadmax Traktor mit Frontlader und Kippanhänger

Premium bis ins Detail

Kleinkinder gerechtes Design und Funktionen prägen die Roadmax Artikelserie. Der Traktor mit Frontlader und Anhänger lädt zum fantasievollen Spielen ein. Wie bei allen Roadmax Fahrzeugen lässt sich die Kabine öffnen und der Schaufelarm in Stufen spielend leicht in der Höhe verstellen. Kräftige Grundfarben und der Zielgruppe entsprechende Funktionen und Formgestaltung mit runden angenehm zu greifenden Formen sind Ausdruck von Qualität für Kleinkinder.

Altersempfehlung

Für Kinder ab 2 Jahren empfohlen.

Made by Bruder

BRUDER Produkte werden allesamt am Stammwerk in Fürth entwickelt. Die Produktion findet ausschließlich in der Europäischen Union statt. Der größte Teil davon im Stammwerk Fürth.

Passendes Zubehör

Bruder 20060